alaraby-search
الإثنين 17/07/2017 م (آخر تحديث) الساعة 17:49 بتوقيت القدس 14:49 (غرينتش)
الطقس
errors

"يوم الإيموجي العالمي": هذه أبرز الرموز المرتقبة

17 يوليو 2017

يحتفل العالم، اليوم الإثنين، بـ "يوم الرموز التعبيرية (إيموجي) العالمي"، لذا نستعرض أدناه أبرز الرموز المرتقبة في تحديثات الهواتف العاملة بنظامي تشغيل "أندرويد" و"آي أو أس"، علماً أن المستخدمين بانتظار 56 رمزاً تعبيرياً جديداً، أبرزها المرأة المحجبة والرجل الملتحي والمُرضعة، بالإضافة إلى تشكيلة متنوعة من الأطعمة والملبوسات والحيوانات والكائنات الخرافية.

(العربي الجديد)

مصدر الصور: تويتر

"يوم الإيموجي العالمي": هذه أبرز الرموز المرتقبة

#العربي_الجديد : "يوم الإيموجي العالمي": هذه أبرز الرموز المرتقبة https://www.alaraby.co.uk/medianews/ec9443b2-3c43-41a2-8f9c-c219abcddafd
17 يوليو 2017

يحتفل العالم، اليوم الإثنين، بـ "يوم الرموز التعبيرية (إيموجي) العالمي"، لذا نستعرض أدناه أبرز الرموز المرتقبة في تحديثات الهواتف العاملة بنظامي تشغيل "أندرويد" و"آي أو أس"، علماً أن المستخدمين بانتظار 56 رمزاً تعبيرياً جديداً، أبرزها المرأة المحجبة والرجل الملتحي والمُرضعة، بالإضافة إلى تشكيلة متنوعة من الأطعمة والملبوسات والحيوانات والكائنات الخرافية.

(العربي الجديد)

مصدر الصور: تويتر

امرأة محجبة

الرمز التعبيري معروف أيضاً بـ "إيموجي الحجاب"، وأُضيف إلى قائمة الرموز بعدما طالبت المراهقة السعودية المقيمة في ألمانيا، ريوف الحميدي، برمز يمثل المستخدمات المحجبات.

  • مشاركة
  • 0
  • 0
  • 0