alaraby-search
الأربعاء 15/08/2018 م (آخر تحديث) الساعة 12:52 بتوقيت القدس 09:52 (غرينتش)
الطقس
errors
15 أغسطس 2018
سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على كافة البيانات الشخصية، والتي تقوم بتقديمها لنا ("بيانات المستخدم") من خلال الموقع الإلكتروني على الشبكة www.alaraby.co.uk ("الموقع"). وضعت سياسة الخصوصية هذه من أجل تعزيز ثقتك حيال خصوصية وسلامة تفاصيل معلوماتك الشخصية.

"أنت/ صيغة المخاطب" نشير بها إليك، مستخدم الموقع.

"نحن/ صيغة المتكلم" تعني موقع "العربي الجديد" باللغتين العربية والإنجليزية وأي موقع فرعي ضمن نطاق موقع العربي الجديد

 "المستخدمون" تشير إلى مستخدمي الموقع عموما و/أو فرادى حسبما يشير السياق.

نقوم بالتعامل مع كافة البيانات الشخصية والمعلومات المتعلقة بالمستخدم بتوافق تام مع كافة تشريعات حماية الخصوصية في المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي.

 

1-  ماذا نفعل بمعلومات المستخدم التي تقدمها إلينا

لدى إدخالك معلومات المستخدم، فأنت توافق بأن نقوم نحن بالاحتفاظ بمعلومات المستخدم الخاصة بك وذلك عن طريقنا أو عن طريق خدمات شركة تكون طرفا ثالثا يقوم بمعالجة هذه المعلومات بالنيابة عنا.

يجوز لنا أن نستخدم معلومات المستخدم الخاصة بك وذلك حسب بنود سياسة الخصوصية هذه من أجل الأغراض التالية:

-  إنشاء المحتوى والوسائط واختيارهم وتقديمهم في شكل مواد مسموعة أو مرئية أو مطبوعة أو عبر الإنترنت أو مُذاعة أو بأي صيغة أخرى وذلك فيما يتعلق بالأخبار والقضايا الجارية ولأغراض تتعلق بالتعليم والترفيه؛ أو لأغراض تتعلق بجمع الأخبار؛ لأغراض تتعلق بالتحرير الصحفي.

-  إجراء أبحاث السوق، بما في ذلك التحليل الإحصائي المتعلق بسلوك المستخدم، والتي يجوز لنا عرضها على أطراف ثالثة على نحو غير شخصي، وبشكل كلي.

-  تحديد المشكلات التي تطرأ على مواقعنا أو تطبيقاتنا أو خدماتنا؛ التخطيط لإدخال تحسينات على مواقعنا أو تطبيقاتنا أو خدماتنا؛ إنشاء مواقع أو تطبيقات أو خدمات جديدة.

-  تمكيننا من الإيفاء بكافة المتطلبات المفروضة علينا قانونيا؛ و

-  إرسال مخاطبات دورية إليك (والتي تتضمن رسالة بريد إلكتروني)، بخصوص المواصفات، والمنتجات، والخدمات، والفعاليات، والعروض الخاصة.

-  التواصل معك عبر أي وسيلة (بما في ذلك البريد الإلكتروني والهاتف والرسائل النصية ومواقع التواصل الاجتماعي والبرد والتواصل الشخصي) لإبلاغك بالأخبار والمعلومات الأخرى التي قد تهمك، بشرط ضمان توافق تلك التبليغات مع القانون؛ الحفاظ على معلومات الاتصال الخاصة بك وتحديثها عند اللزوم؛ الحصول على موافقتك الطوعية المسبقة حيثما اقتضى الأمر.

يجوز لنا أن نقوم بالإفصاح عن معلومات المستخدم الخاصة بك إلى طرف ثالث:

من أجل أن يقوم الطرف الثالث بإرسال مخاطبات دورية لك بخصوص المواصفات، والمنتجات، والخدمات، والفعاليات، والعروض الخاصة بالنيابة عنا؛

في حال قمنا ببيع أو شراء أعمال أو موجودات، وفي هذه الحالة يجوز لنا أن نفصح معلومات المستخدم الخاصة بك للشاري أو البائع المحتمل لمثل هذه الأعمال أو الممتلكات؛

في حال تملك طرف ثالث كافة موجوداتنا أو معظمها، ففي هذه الحالة تؤول معلومات المستخدم الخاصة بك والتي قمت بتقديمها لنا إلى الطرف الثالث كجزء من الموجودات المنقولة له؛ و

في حال توجب علينا الإفصاح عن أو مشاركة معلومات المستخدم الخاصة بك من أجل:

  • الانصياع للالتزامات القانونية؛
  • تطبيق أو تنفيذ الشروط والأحكام و/أو أي اتفاقيات أخرى؛ أو
  • حماية حقوقنا، وملكيتنا، وسلامتنا، وزبائننا، أو مستخدمون آخرون.

كما قد نقوم بالإفصاح عن معلومات المستخدم الخاصة بك لأي من الشركات المرتبطة بفضاءات ميديا، حيثما كان موقع هذه الشركات في العالم ولأي سبب كان.


2- 
 التحديثات

تستطيع أن تعلمنا بأي تحديثات، وتعديلات، وتصحيحات، تقوم بها على معلومات المستخدم التي قمنا بجمعها مسبقا من خلال استخدام وصلة نموذج التغذية الراجعة في قسم اتصل بنا الموجود على الموقع.

قد نقوم بتغيير سياسة الخصوصية من وقت إلى آخر ولهذا يتعين عليك مراجعتها دوريا. ويكون استخدامك لموقع "العربي الجديد" والمواقع الفرعية المنضوية تحته دلالة على قبول سياسة الخصوصية المطبقة في ذلك الوقت.

نحتفظ بحقنا بتغيير أو تعديل أو تحديث سياسة الخصوصية هذه في أي وقت من الأوقات.


3-   البيانات

لا نقوم بجمع البيانات الشخصية المتعلقة بك لأجل جمعها فقط، بل تأتي عادة في سياق الاستخدام اليومي المعتاد لمواقعنا وفي الإطار القانوني المسموح به في المملكة المتحدة ومنطقة الاتحاد الأوروبي. كما أننا لا نقوم بأي شكل من الأشكال بإيصال بياناتك الشخصية لأي طرف ثالث خارج إطار القانون. وعند استخدام الموقع، قد نجمع بيانات شخصية تخصك من المصادر التالية:

 البيانات التي تقدمها: قد نحصل على بياناتك الشخصية التي تقدمها لنا عندما تتصل بنا عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف، أو بأي وسيلة أخرى.

 البيانات التي تتيحها لعامة الناس: قد نجمع أو نحصل على بياناتك الشخصية التي تقرر بشكل واضح إتاحتها لعامة الناس، بما في ذلك ما يكون عبر مواقع التواصل الاجتماعي (على سبيل المثال قد نجمع معلومات من حسابك/حساباتك على مواقع التواصل الاجتماعي، إذا نشرت أي مادة مكتوبة او مصورة على موقعنا.

بيانات التطبيقات: قد نجمع أو نحصل على بياناتك الشخصية حال قيامك بتنزيل أحد تطبيقاتنا أو استخدامه.

البيانات المقدمة عبر المواقع: قد نجمع أو نحصل على بياناتك الشخصية عندما تزور أيا من مواقعنا أو تستخدم أي سمات أو مصادر متاحة على أحد مواقعنا أو من خلاله.

 بيانات التسجيل: قد نجمع أو نحصل على بياناتك الشخصية عندما تستخدم - أو تسجل من أجل استخدام - أي من مواقعنا أو تطبيقاتنا أو خدماتنا.

 المحتوى ومعلومات الإعلانات: إذا قررت التفاعل مع محتوى أو إعلانات تخص أي طرف ثالث على أحد المواقع أو في أحد التطبيقات التابعة للعربي الجديد، فقد نتلقى عندئذٍ بيانات شخصية عنك من الطرف الثالث المعني.

 تلقي المعلومات من الغير: كما قد نجمع أو نحصل بياناتك الشخصية من الغير الذين يقدمونها لنا (على سبيل المثال وكالات الائتمان المرجعية، سُلطات إنفاذ القانون، إلخ).

 

4-  ماهية البيانات الشخصية التي قد نجمعها عنك

 البيانات الشخصية: الاسم الكامل والاسم المفضل والصورة الشخصية

البيانات الديموغرافية: النوع، تاريخ الميلاد / السن، الجنسية، التحية، اللقب، تفضيلات اللغة.

بيانات الاتصال: عنوان التراسل، رقم الهاتف، عنوان البريد الإلكتروني، بيانات حساب / حسابات مواقع التواصل الاجتماعي

سجلات الموافقات: سجلات أي موافقات قدمتها أنت، بالإضافة إلى التاريخ والوقت، ووسيلة الموافقة وأي معلومات ذات صلة (على سبيل المثال موضوع الموافقة)

البيانات ذات الصلة بمواقعنا: نوع الجهاز، نظام التشغيل، نوع المتصفح، إعادات التصفح، عنوان بروتوكول الإنترنت، إعدادات اللغة، تواريخ وأوقات الاتصال بأحد المواقع   المتعلقة بالعربي الجديد ، إحصائيات استخدام التطبيق، إعدادات التطبيق، تواريخ وأوقات الاتصال بأحد التطبيقات  المتعلقة بالعربي الجديد، بيانات الموقع الجغرافي، وغيرها من معلومات الاتصالات الفنية (بعضها قد يشكل بيانات شخصية)، واسم المستخدم، كلمة المرور، بيانات تأمين الدخول، بيانات الاستخدام، معلومات إحصائية مجمعة

بيانات صاحب العمل: إذا تعاملت معنا بصفتك موظفاً، فالاسم والعنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني لصاحب العمل، بالقدر اللازم

بيانات المحتوى والإعلانات: سجلات تفاعلاتك مع المعلومات والمحتوى على الإنترنت، سجلات الإعلانات والمحتوى المعروض على الصفحات أو شاشات التطبيقات المعروضة لك، أي تعامل سابق لك مع ذلك المحتوى أو الإعلانات (بما في ذلك حركات الماوس ونقرات الماوس وأي نماذج تستكملها أنت، بما في ذلك النماذج غير المكتملة، وأي تفاعلات مع شاشة اللمس).

وجهات النظر والآراء: أي وجهات نظر وآراء عبرت أنت عنها و/أو اخترتها لترسلها لنا، أو لتنشرها عنا نشراً عاماً على مواقع التواصل الاجتماعي.

يتم استخدام مثل معلومات المستخدم هذه فقط للهدف التي يتم جمعها من أجله، وأي أغراض أخرى يتم تحديدها في نقطة الجمع وذلك بالتوافق مع سياسة الخصوصية هذه. لن نقوم بالإفصاح عن أي من معلومات المستخدم التي توفرها لطرف ثالث دون إصدارك الموافقة على ذلك، باستثناء ضرورة توفير خدمات قمت بتحديد طلبها.


5- 
حقوقك القانونية

مع مراعاة القانون المعمول به، قد يكون لديك عدد من الحقوق فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية ذات الصلة، بما في ذلك:

-  الحق في عدم تزويدنا بياناتك الشخصية (إلا أننا قد لا نكون قادرين على أن نوفر لك الاستفادة الكاملة من مواقعنا أو تطبيقاتنا أو خدامتنا إذا لم تُقدم إلينا بياناتك الشخصية.

-  الحق في المطالبة بالوصول إلى بياناتك الشخصية ذات الصلة أو الحصول على نسخ منها، إلى جانب المعلومات ذات الصلة بطبيعة تلك البيانات الشخصية ذات الصلة ومعالجتها والإفصاح عنها.

-  الحق في طلب تصحيح أي أوجه عدم دقة في بياناتك الشخصية ذات الصلة،

-  الحق في المطالبة بما يلي استناداً إلى أسباب مشروعة:

  • محو بياناتك الشخصية ذات الصلة، أو
  • تقييد معالجة بياناتك الشخصية ذات الصلة

 

6-  إلغاء الاشتراك

تستطيع عندما تريد سحب موافقتك على استلام مخاطبات دورية بخصوص المواصفات، والمنتجات، والخدمات، والفعاليات وذلك عن طريق الرد على وصلة "إلغاء الاشتراك" في المخاطبات القادمة منا.

الرجاء ملاحظة أننا لن نقوم بالإفصاح عن معلومات المستخدم الخاصة بك لطرف ثالث لتمكينه من إرسال مخاطبات تسويق مباشرة لك دون موافقتك المسبقة على القيام بذلك.


7- 
أمن البيانات

نحن ننفذ تدابير أمنية تقنية ومؤسسية مناسبة مصممة خصيصاً لحماية بياناتك الشخصية من التلف العرضي أو غير المشروع والفقدان والتغيير والإفصاح غير المصرح به والوصول غير المصرح به وغير ذلك من أشكال المعالجة غير المشروعة أو غير المصرح بها وفقاً للقانون.

 ونظراً لأن الإنترنت شبكة مفتوحة، فإن نقل المعلومات عبر الإنترنت ليس آمناً تماماً. على الرغم من أننا سننفذ جميع التدابير المعقولة لحماية بياناتك الشخصية، إلا أننا لا يمكننا أن نضمن أمن بياناتك المرسلة إلينا عبر الإنترنت، ولذا، فإنك تتحمل المخاطرة المتعلقة بإرسال البيانات عبر الإنترنت وكذا المسؤولية عن ضمان أن أي بيانات شخصية ترسلها إلينا تُرسل لنا بشكل آمن.


8- 
ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)

يتوجب عليك أن تعلم أنه من الممكن أن يتم جمع المعلومات والبيانات تلقائيا من خلال استخدام الملفات النصية (كوكيز). وهي ملفات نصية صغيرة يتم من خلالها حفظ المعلومات الأساسية التي يستخدمها موقع الشبكة من أجل تحديد الاستخدامات المتكررة للموقع وعلى سبيل المثال، استرجاع اسمك إذا تم إدخاله مسبقا. قد نستخدم هذه المعلومات من أجل متابعة السلوك وتجميع بيانات كلية من أجل تحسين الموقع، واستهداف الإعلانات وتقييم الفعالية العامة لمثل هذه الإعلانات.

لا تندمج هذه الملفات النصية ضمن نظام التشغيل الخاص بك ولا تؤذي ملفاتك. وإن كنت تفضل عدم جمع المعلومات من خلال استخدام الملفات النصية، تستطيع اتباع إجراء بسيط من خلال معظم المتصفحات والتي تمكنّك من رفض خاصية تنزيل الملفات النصية. ولكن لا بد أن تلاحظ، أن الخدمات الموجهّة لك شخصيا قد تتأثر في حال اختيار تعطيل خيار الملفات النصية. إذا رغبت في تعطيل خاصية إنزال الملفات النصية اضغط الرابط هنا للتعليمات التي ستظهر في نافذة منفصلة.

لمزيد من التفاصيل حول ملفات الارتباط النصية، يرجى الاطلاع عليها على رابط ملفات تعريف الارتباط (أدناه)

 

9-  حماية معلومات المستخدم الخاصة بك

للأسف يعتبر إرسال البيانات عبر الإنترنت أمرا لا يمكن ضمانه على نحو كلي. ومع التزامنا التام بحماية معلومات المستخدم الخاصة بك، فإننا لا نستطيع ضمان أمان إرسال معلومات المستخدم الخاصة بك إلى الموقع. إن أي بيانات يتم إرسالها، بما في ذلك معلومات المستخدم الخاصة بك، تكون على مسؤوليتك أنت.

من جانبنا فإننا نعي معايير الصناعة ونستخدم تطبيقات الأمن من أجل حماية معلومات المستخدم من أي اختراق غير مشروع أو إساءة استخدام. وعليه ولدى استخدامنا معلومات المستخدم فإننا نقوم بتطبيق إجراءات معايير الصناعة ومواصفات الأمن من أجل منع الوصول غير المشروع إلى معلومات المستخدم.

 10-  تعريفات

-  "تطبيق" يُقصد به أي تطبيق نوفره (بما في ذلك ما نوفره من تطبيقات من خلال متاجر أو أسواق الغير أو بأي وسيلة أخرى).

-  "ولاية قضائية معنية بحماية البيانات الشخصية" يُقصد بها الولاية القضائية التي حددتها المفوضية الأوروبية رسمياً باعتبارها توفر مستوى كافٍ من الحماية للبيانات الشخصية.

-  "ملف تعريف الارتباط" يُقصد به ملف صغير يتم وضعه على جهازك عندما تزور موقعاً إلكترونياً (بما في ذلك مواقعنا). وتشمل الإشارة إلى "ملف تعريف الارتباط" في هذا الإشعار التقنيات المشابهة، مثل برامج الويب الملحقة للتبع وصور جيف الشفافة.

-  "الجهة صاحبة الحق في التصرف" يُقصد به الكيان الذي يقرر سبب وكيفية معالجة البيانات الشخصية. وفي الكثير من الولايات القضائية، تتحمل الجهة صاحبة التصرف المسؤولية الرئيسية عن الامتثال لقوانين حماية البيانات المعمول بها.

-  "سلطة حماية البيانات" يُقصد بها سلطة عامة مستقلة تكون مكلفة قانوناً بالإشراف على الامتثال لقوانين حماية البيانات المعمول بها.

-  "المنطقة الأوروبية" يُقصد بها منطقة الاتحاد الأوروبي.

-  "البيانات الشخصية" يُقصد بها المعلومات التي تتعلق بأي شخص أو التي يمكن من خلالها التعرف على هوية أي شخص بشكل مباشر أو غير مباشر، وبخاصة من خلال الإشارة إلى معرِّف مثل الاسم أو رقم تعريف الهوية، أو بيانات الموقع، أو معرِّف عبر الإنترنت أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية لهذا الشخص.

-  "يعالج" أو "معالجة" أو "مُعالَج" يُقصد به أي إجراء يتم على البيانات الشخصية، سواء أكان ذلك من خلال وسائل آلية مثل التجميع أو التسجيل أو التنظيم أو الهيكلة أو التخزين أو التهيئة أو التغيير، أم الاسترجاع، أو الاستشارة، أو الاستخدام، أو الإفصاح عن طريق النقل أو النشر أو خلاف ذلك إتاحتها، أو مواءمتها أو تجميعها أو تقييدها أو مسحها أو إتلافها.

-  "المعالِج" يُقصد به أي شخص أو كيان يتولى معالجة البيانات الشخصية بالنيابة عن الجهة صاحبة التصرف (بخلاف موظفي الجهة صاحبة التصرف).

-  "البيانات الشخصية ذات الصلة" يُقصد بها البيانات الشخصية التي نكون نحن المراقب عليها. ولا تشمل صراحة البيانات الشخصية التي لا نكون نحن المراقب عليها.

-  "البيانات الشخصية بالغة الأهمية" يُقصد بها البيانات الشخصية المتعلقة بالعرق أو الأثنية، أو الآراء السياسية، أو المعتقدات الدينية أو الفلسفية، أو العضوية في النقابات العمالية، أو الصحة البدنية أو الذهنية، أو الحياة الجنسية، أو أي جرائم أو عقوبات جنائية فعلية أو مزعومة، أو رقم تعريف الهوية الوطنية، أو أي معلومات أخرى قد يُنظر إليها على أنها معلومات حساسة بموجب القانون المعمول به.

-  "الشروط التعاقدية القياسية" يُقصد بها شروط التحويل النموذجية التي تعتمدها المفوضية الأوروبية أو التي تعتمدها سلطة حماية البيانات وتوافق عليها المفوضية الأوروبية.

-  "الموقع" يُقصد بها أي موقع ويب يتم تشغيله أو إدارته من جانبنا أو بالنيابة عنا.

للاتصال

للاستفسار أو التعليق حول هذه السياسة الرجاء الاتصال بنا

* لا تغطي سياسة الخصوصية هذه الانتقال إلى أي موقع طرف ثالث تذهب إليه من خلال موقعنا.



الكوكيز (أو ملفات تعريف الارتباط)

 

المواقع التي يسري عليها هذا الإشعار

يسري هذا الإشعار على المواقع الإلكترونية الذي يديره العربي الجديد أو واقعة تحت سيطرته:

 
ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية يمكن تخزينها على جهاز الحاسب الآلي الخاص بك أو غيره من الأجهزة عند زيارة أي موقع إلكتروني. وتستخدم هذه الملفات لجعل مواقع الويب تعمل على تتبع تحركاتك داخل موقع الويب وتذكُّر بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك وما إلى ذلك.

توجد أنواع مختلفة من ملفات تعريف الارتباط، ويمكن تمييزها على أساس منشأها ووظائفها وعمرها. وفيما يلي أهم خصائص ملفات تعريف الارتباط:

  • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالموقع هي الملفات التي يضعها الموقع الذي تزوره، بينما ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمواقع الخارجية هي الملفات التي يضعها موقع آخر بخلاف ذلك الذي تزوره. يُرجى ملاحظة أننا لا نتحكم في عملية جمع البيانات من جانب المواقع الخارجية أو استخدامها لها.
  • تعد ملفات تعريف الارتباط اللازمة ضرورية للسماح بالتشغيل الفني للموقع الإلكتروني (فعلى سبيل المثال تمكنك هذه الملفات من التحرك في الموقع الإلكتروني واستخدام ميزاته).
  • تجمع ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء بيانات عن أداء الموقع، مثل عدد الزائرين والوقت الذي يقضونه على الموقع ورسائل الخطأ.
  • تزيد ملفات تعريف الارتباط الوظيفية من قابلية استخدام الموقع الإلكتروني من خلال تذكُّر اختياراتك (مثل اللغة والمنطقة وتسجيل الدخول وما إلى ذلك).
  • تُتيح ملفات تعريف الارتباط الموجهة / الخاصة بالدعاية للموقع إرسال إعلانات مخصصة لك.
  • ملفات تعريف ارتباط الجلسة عبارة عن ملفات تعريف ارتباط مؤقتة تُحذَف بمجرد إغلاقك للمتصفح، بينما تظل ملفات تعريف الارتباط الثابتة أو الدائمة على جهازك حتى تحذفها بنفسك يدوياً أو حتى يحذفها المتصفح الذي تستخدمه بناءً على المدة المحددة في ملف تعريف الارتباط الدائم.

 

لماذا نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

  • التمييز بين الزوار
  • تحسين استخدام وعمل موقعنا
  • تخصيص موقعنا ومنتجاتنا حسب احتياجاتك وتفضيلاتك
  • تحليل كيفية استخدام موقعنا الإلكتروني وتجميع إحصائيات مجهولة المصدر وإجمالية.
  • نحن لا نستخدم المعلومات التي تم جمعها في إنشاء ملفات تعريف شخصية للزائرين.

 

ما هو نوع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟

يمكن الاطلاع على نظرة عامة على ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على مواقع العربي الجديد عن طريق "تفضيلات ملفات تعريف الارتباط" أسفل كل موقع.

  

Name

Purpose

Expires

_ga

This helps us count how many people visit our websites by tracking if you’ve visited before

2 years

_gid

This helps us count how many people visit our websites by tracking if you’ve visited before

24 hours

_gat

Used to manage the rate at which page view requests are made

10 minutes

 يُرجى الانتباه إلى أن معالجة بياناتك الشخصية لأغراض ملفات تعريف الارتباط وللأغراض الأخرى تخضع لسياسة الخصوصية.

وبالإضافة إلى ذلك، فقد نستخدم أيضاً إشارات الويب (و صور GIF فارغة) وغير ذلك من الأساليب التكنولوجية المشابهة إلى جانب ملفات تعريف الارتباط أو معها. تكون إشارات الويب في شكلها الاعتيادي عبارة عن صور شفافة (1 بيكسل × 1 بيكسل في المعتاد) على الموقع الإلكتروني أو البريد الإلكتروني تساعد على فهم سلوكيات زوار موقعنا الإلكتروني.

 

كيف يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب؟

 معظم متصفحات الإنترنت تقبل ملفات تعريف الارتباط تلقائياً بحسب إعداداتها. وبحسب متصفحك، يمكنك ضبطه بحيث ينبهك قبل قبول ملفات تعريف الارتباط أو يمكنك ضبطه لرفضها من الأساس. يُرجى الرجوع إلى زر "المساعدة" (أو ما يشابه) في متصفحك للتعرف على المزيد عن كيفية القيام بذلك.

قد يؤثر تعطيلك لخاصية ملفات تعريف الارتباط على استخدامك لمواقعنا الإلكترونية.

وفي حال استخدام أجهزة أخرى للدخول على مواقعنا الإلكترونية، فسوف تحتاج إلى التأكد من ضبط المتصفح على كل جهاز من الأجهزة على تفضيلاتك فيما يخص ملفات تعريف الارتباطملفات تعريف الارتباط الخاصة بطرف ثالث

العربي الجديد وكافة المواقع التي تندرج تحته، غير مسؤول عن ملفات تعريف الارتباط التي تتبع خدمات خارجية يستعين بها الموقع.

للمزيد حول ملفات تعرف الارتباط يمكنكم مطالعة الموقع التالي: https://ico.org.uk/your-data-matters/online/cookies/

"العربي الجديد" غير مسؤول عن زيارة أي روابط خارجية لا تخضع لنطاق "العربي الجديد"، لمزيد من التفاصيل، طالع إتفاقية استخدام الموقع والتي تعد جزءاً أساسيا مكملا لسياسة الخصوصية.

    • 0
    • مشاركة

سياسة الخصوصية

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على كافة البيانات الشخصية، والتي تقوم بتقديمها لنا ("بيانات المستخدم") من خلال الموقع الإلكتروني على الشبكة www.alaraby.co.uk ("الموقع"). وضعت سياسة الخصوصية هذه من أجل تعزيز ثقتك حيال خصوصية وسلامة تفاصيل معلوماتك الشخصية.

"أنت/ صيغة المخاطب" نشير بها إليك، مستخدم الموقع.

"نحن/ صيغة المتكلم" تعني موقع "العربي الجديد" باللغتين العربية والإنجليزية وأي موقع فرعي ضمن نطاق موقع العربي الجديد

 "المستخدمون" تشير إلى مستخدمي الموقع عموما و/أو فرادى حسبما يشير السياق.

نقوم بالتعامل مع كافة البيانات الشخصية والمعلومات المتعلقة بالمستخدم بتوافق تام مع كافة تشريعات حماية الخصوصية في المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي.

 

1-  ماذا نفعل بمعلومات المستخدم التي تقدمها إلينا

لدى إدخالك معلومات المستخدم، فأنت توافق بأن نقوم نحن بالاحتفاظ بمعلومات المستخدم الخاصة بك وذلك عن طريقنا أو عن طريق خدمات شركة تكون طرفا ثالثا يقوم بمعالجة هذه المعلومات بالنيابة عنا.

يجوز لنا أن نستخدم معلومات المستخدم الخاصة بك وذلك حسب بنود سياسة الخصوصية هذه من أجل الأغراض التالية:

-  إنشاء المحتوى والوسائط واختيارهم وتقديمهم في شكل مواد مسموعة أو مرئية أو مطبوعة أو عبر الإنترنت أو مُذاعة أو بأي صيغة أخرى وذلك فيما يتعلق بالأخبار والقضايا الجارية ولأغراض تتعلق بالتعليم والترفيه؛ أو لأغراض تتعلق بجمع الأخبار؛ لأغراض تتعلق بالتحرير الصحفي.

-  إجراء أبحاث السوق، بما في ذلك التحليل الإحصائي المتعلق بسلوك المستخدم، والتي يجوز لنا عرضها على أطراف ثالثة على نحو غير شخصي، وبشكل كلي.

-  تحديد المشكلات التي تطرأ على مواقعنا أو تطبيقاتنا أو خدماتنا؛ التخطيط لإدخال تحسينات على مواقعنا أو تطبيقاتنا أو خدماتنا؛ إنشاء مواقع أو تطبيقات أو خدمات جديدة.

-  تمكيننا من الإيفاء بكافة المتطلبات المفروضة علينا قانونيا؛ و

-  إرسال مخاطبات دورية إليك (والتي تتضمن رسالة بريد إلكتروني)، بخصوص المواصفات، والمنتجات، والخدمات، والفعاليات، والعروض الخاصة.

-  التواصل معك عبر أي وسيلة (بما في ذلك البريد الإلكتروني والهاتف والرسائل النصية ومواقع التواصل الاجتماعي والبرد والتواصل الشخصي) لإبلاغك بالأخبار والمعلومات الأخرى التي قد تهمك، بشرط ضمان توافق تلك التبليغات مع القانون؛ الحفاظ على معلومات الاتصال الخاصة بك وتحديثها عند اللزوم؛ الحصول على موافقتك الطوعية المسبقة حيثما اقتضى الأمر.

يجوز لنا أن نقوم بالإفصاح عن معلومات المستخدم الخاصة بك إلى طرف ثالث:

من أجل أن يقوم الطرف الثالث بإرسال مخاطبات دورية لك بخصوص المواصفات، والمنتجات، والخدمات، والفعاليات، والعروض الخاصة بالنيابة عنا؛

في حال قمنا ببيع أو شراء أعمال أو موجودات، وفي هذه الحالة يجوز لنا أن نفصح معلومات المستخدم الخاصة بك للشاري أو البائع المحتمل لمثل هذه الأعمال أو الممتلكات؛

في حال تملك طرف ثالث كافة موجوداتنا أو معظمها، ففي هذه الحالة تؤول معلومات المستخدم الخاصة بك والتي قمت بتقديمها لنا إلى الطرف الثالث كجزء من الموجودات المنقولة له؛ و

في حال توجب علينا الإفصاح عن أو مشاركة معلومات المستخدم الخاصة بك من أجل:

  • الانصياع للالتزامات القانونية؛
  • تطبيق أو تنفيذ الشروط والأحكام و/أو أي اتفاقيات أخرى؛ أو
  • حماية حقوقنا، وملكيتنا، وسلامتنا، وزبائننا، أو مستخدمون آخرون.

كما قد نقوم بالإفصاح عن معلومات المستخدم الخاصة بك لأي من الشركات المرتبطة بفضاءات ميديا، حيثما كان موقع هذه الشركات في العالم ولأي سبب كان.


2- 
 التحديثات

تستطيع أن تعلمنا بأي تحديثات، وتعديلات، وتصحيحات، تقوم بها على معلومات المستخدم التي قمنا بجمعها مسبقا من خلال استخدام وصلة نموذج التغذية الراجعة في قسم اتصل بنا الموجود على الموقع.

قد نقوم بتغيير سياسة الخصوصية من وقت إلى آخر ولهذا يتعين عليك مراجعتها دوريا. ويكون استخدامك لموقع "العربي الجديد" والمواقع الفرعية المنضوية تحته دلالة على قبول سياسة الخصوصية المطبقة في ذلك الوقت.

نحتفظ بحقنا بتغيير أو تعديل أو تحديث سياسة الخصوصية هذه في أي وقت من الأوقات.


3-   البيانات

لا نقوم بجمع البيانات الشخصية المتعلقة بك لأجل جمعها فقط، بل تأتي عادة في سياق الاستخدام اليومي المعتاد لمواقعنا وفي الإطار القانوني المسموح به في المملكة المتحدة ومنطقة الاتحاد الأوروبي. كما أننا لا نقوم بأي شكل من الأشكال بإيصال بياناتك الشخصية لأي طرف ثالث خارج إطار القانون. وعند استخدام الموقع، قد نجمع بيانات شخصية تخصك من المصادر التالية:

 البيانات التي تقدمها: قد نحصل على بياناتك الشخصية التي تقدمها لنا عندما تتصل بنا عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف، أو بأي وسيلة أخرى.

 البيانات التي تتيحها لعامة الناس: قد نجمع أو نحصل على بياناتك الشخصية التي تقرر بشكل واضح إتاحتها لعامة الناس، بما في ذلك ما يكون عبر مواقع التواصل الاجتماعي (على سبيل المثال قد نجمع معلومات من حسابك/حساباتك على مواقع التواصل الاجتماعي، إذا نشرت أي مادة مكتوبة او مصورة على موقعنا.

بيانات التطبيقات: قد نجمع أو نحصل على بياناتك الشخصية حال قيامك بتنزيل أحد تطبيقاتنا أو استخدامه.

البيانات المقدمة عبر المواقع: قد نجمع أو نحصل على بياناتك الشخصية عندما تزور أيا من مواقعنا أو تستخدم أي سمات أو مصادر متاحة على أحد مواقعنا أو من خلاله.

 بيانات التسجيل: قد نجمع أو نحصل على بياناتك الشخصية عندما تستخدم - أو تسجل من أجل استخدام - أي من مواقعنا أو تطبيقاتنا أو خدماتنا.

 المحتوى ومعلومات الإعلانات: إذا قررت التفاعل مع محتوى أو إعلانات تخص أي طرف ثالث على أحد المواقع أو في أحد التطبيقات التابعة للعربي الجديد، فقد نتلقى عندئذٍ بيانات شخصية عنك من الطرف الثالث المعني.

 تلقي المعلومات من الغير: كما قد نجمع أو نحصل بياناتك الشخصية من الغير الذين يقدمونها لنا (على سبيل المثال وكالات الائتمان المرجعية، سُلطات إنفاذ القانون، إلخ).

 

4-  ماهية البيانات الشخصية التي قد نجمعها عنك

 البيانات الشخصية: الاسم الكامل والاسم المفضل والصورة الشخصية

البيانات الديموغرافية: النوع، تاريخ الميلاد / السن، الجنسية، التحية، اللقب، تفضيلات اللغة.

بيانات الاتصال: عنوان التراسل، رقم الهاتف، عنوان البريد الإلكتروني، بيانات حساب / حسابات مواقع التواصل الاجتماعي

سجلات الموافقات: سجلات أي موافقات قدمتها أنت، بالإضافة إلى التاريخ والوقت، ووسيلة الموافقة وأي معلومات ذات صلة (على سبيل المثال موضوع الموافقة)

البيانات ذات الصلة بمواقعنا: نوع الجهاز، نظام التشغيل، نوع المتصفح، إعادات التصفح، عنوان بروتوكول الإنترنت، إعدادات اللغة، تواريخ وأوقات الاتصال بأحد المواقع   المتعلقة بالعربي الجديد ، إحصائيات استخدام التطبيق، إعدادات التطبيق، تواريخ وأوقات الاتصال بأحد التطبيقات  المتعلقة بالعربي الجديد، بيانات الموقع الجغرافي، وغيرها من معلومات الاتصالات الفنية (بعضها قد يشكل بيانات شخصية)، واسم المستخدم، كلمة المرور، بيانات تأمين الدخول، بيانات الاستخدام، معلومات إحصائية مجمعة

بيانات صاحب العمل: إذا تعاملت معنا بصفتك موظفاً، فالاسم والعنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني لصاحب العمل، بالقدر اللازم

بيانات المحتوى والإعلانات: سجلات تفاعلاتك مع المعلومات والمحتوى على الإنترنت، سجلات الإعلانات والمحتوى المعروض على الصفحات أو شاشات التطبيقات المعروضة لك، أي تعامل سابق لك مع ذلك المحتوى أو الإعلانات (بما في ذلك حركات الماوس ونقرات الماوس وأي نماذج تستكملها أنت، بما في ذلك النماذج غير المكتملة، وأي تفاعلات مع شاشة اللمس).

وجهات النظر والآراء: أي وجهات نظر وآراء عبرت أنت عنها و/أو اخترتها لترسلها لنا، أو لتنشرها عنا نشراً عاماً على مواقع التواصل الاجتماعي.

يتم استخدام مثل معلومات المستخدم هذه فقط للهدف التي يتم جمعها من أجله، وأي أغراض أخرى يتم تحديدها في نقطة الجمع وذلك بالتوافق مع سياسة الخصوصية هذه. لن نقوم بالإفصاح عن أي من معلومات المستخدم التي توفرها لطرف ثالث دون إصدارك الموافقة على ذلك، باستثناء ضرورة توفير خدمات قمت بتحديد طلبها.


5- 
حقوقك القانونية

مع مراعاة القانون المعمول به، قد يكون لديك عدد من الحقوق فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية ذات الصلة، بما في ذلك:

-  الحق في عدم تزويدنا بياناتك الشخصية (إلا أننا قد لا نكون قادرين على أن نوفر لك الاستفادة الكاملة من مواقعنا أو تطبيقاتنا أو خدامتنا إذا لم تُقدم إلينا بياناتك الشخصية.

-  الحق في المطالبة بالوصول إلى بياناتك الشخصية ذات الصلة أو الحصول على نسخ منها، إلى جانب المعلومات ذات الصلة بطبيعة تلك البيانات الشخصية ذات الصلة ومعالجتها والإفصاح عنها.

-  الحق في طلب تصحيح أي أوجه عدم دقة في بياناتك الشخصية ذات الصلة،

-  الحق في المطالبة بما يلي استناداً إلى أسباب مشروعة:

  • محو بياناتك الشخصية ذات الصلة، أو
  • تقييد معالجة بياناتك الشخصية ذات الصلة

 

6-  إلغاء الاشتراك

تستطيع عندما تريد سحب موافقتك على استلام مخاطبات دورية بخصوص المواصفات، والمنتجات، والخدمات، والفعاليات وذلك عن طريق الرد على وصلة "إلغاء الاشتراك" في المخاطبات القادمة منا.

الرجاء ملاحظة أننا لن نقوم بالإفصاح عن معلومات المستخدم الخاصة بك لطرف ثالث لتمكينه من إرسال مخاطبات تسويق مباشرة لك دون موافقتك المسبقة على القيام بذلك.


7- 
أمن البيانات

نحن ننفذ تدابير أمنية تقنية ومؤسسية مناسبة مصممة خصيصاً لحماية بياناتك الشخصية من التلف العرضي أو غير المشروع والفقدان والتغيير والإفصاح غير المصرح به والوصول غير المصرح به وغير ذلك من أشكال المعالجة غير المشروعة أو غير المصرح بها وفقاً للقانون.

 ونظراً لأن الإنترنت شبكة مفتوحة، فإن نقل المعلومات عبر الإنترنت ليس آمناً تماماً. على الرغم من أننا سننفذ جميع التدابير المعقولة لحماية بياناتك الشخصية، إلا أننا لا يمكننا أن نضمن أمن بياناتك المرسلة إلينا عبر الإنترنت، ولذا، فإنك تتحمل المخاطرة المتعلقة بإرسال البيانات عبر الإنترنت وكذا المسؤولية عن ضمان أن أي بيانات شخصية ترسلها إلينا تُرسل لنا بشكل آمن.


8- 
ملفات تعريف الارتباط (كوكيز)

يتوجب عليك أن تعلم أنه من الممكن أن يتم جمع المعلومات والبيانات تلقائيا من خلال استخدام الملفات النصية (كوكيز). وهي ملفات نصية صغيرة يتم من خلالها حفظ المعلومات الأساسية التي يستخدمها موقع الشبكة من أجل تحديد الاستخدامات المتكررة للموقع وعلى سبيل المثال، استرجاع اسمك إذا تم إدخاله مسبقا. قد نستخدم هذه المعلومات من أجل متابعة السلوك وتجميع بيانات كلية من أجل تحسين الموقع، واستهداف الإعلانات وتقييم الفعالية العامة لمثل هذه الإعلانات.

لا تندمج هذه الملفات النصية ضمن نظام التشغيل الخاص بك ولا تؤذي ملفاتك. وإن كنت تفضل عدم جمع المعلومات من خلال استخدام الملفات النصية، تستطيع اتباع إجراء بسيط من خلال معظم المتصفحات والتي تمكنّك من رفض خاصية تنزيل الملفات النصية. ولكن لا بد أن تلاحظ، أن الخدمات الموجهّة لك شخصيا قد تتأثر في حال اختيار تعطيل خيار الملفات النصية. إذا رغبت في تعطيل خاصية إنزال الملفات النصية اضغط الرابط هنا للتعليمات التي ستظهر في نافذة منفصلة.

لمزيد من التفاصيل حول ملفات الارتباط النصية، يرجى الاطلاع عليها على رابط ملفات تعريف الارتباط (أدناه)

 

9-  حماية معلومات المستخدم الخاصة بك

للأسف يعتبر إرسال البيانات عبر الإنترنت أمرا لا يمكن ضمانه على نحو كلي. ومع التزامنا التام بحماية معلومات المستخدم الخاصة بك، فإننا لا نستطيع ضمان أمان إرسال معلومات المستخدم الخاصة بك إلى الموقع. إن أي بيانات يتم إرسالها، بما في ذلك معلومات المستخدم الخاصة بك، تكون على مسؤوليتك أنت.

من جانبنا فإننا نعي معايير الصناعة ونستخدم تطبيقات الأمن من أجل حماية معلومات المستخدم من أي اختراق غير مشروع أو إساءة استخدام. وعليه ولدى استخدامنا معلومات المستخدم فإننا نقوم بتطبيق إجراءات معايير الصناعة ومواصفات الأمن من أجل منع الوصول غير المشروع إلى معلومات المستخدم.

 10-  تعريفات

-  "تطبيق" يُقصد به أي تطبيق نوفره (بما في ذلك ما نوفره من تطبيقات من خلال متاجر أو أسواق الغير أو بأي وسيلة أخرى).

-  "ولاية قضائية معنية بحماية البيانات الشخصية" يُقصد بها الولاية القضائية التي حددتها المفوضية الأوروبية رسمياً باعتبارها توفر مستوى كافٍ من الحماية للبيانات الشخصية.

-  "ملف تعريف الارتباط" يُقصد به ملف صغير يتم وضعه على جهازك عندما تزور موقعاً إلكترونياً (بما في ذلك مواقعنا). وتشمل الإشارة إلى "ملف تعريف الارتباط" في هذا الإشعار التقنيات المشابهة، مثل برامج الويب الملحقة للتبع وصور جيف الشفافة.

-  "الجهة صاحبة الحق في التصرف" يُقصد به الكيان الذي يقرر سبب وكيفية معالجة البيانات الشخصية. وفي الكثير من الولايات القضائية، تتحمل الجهة صاحبة التصرف المسؤولية الرئيسية عن الامتثال لقوانين حماية البيانات المعمول بها.

-  "سلطة حماية البيانات" يُقصد بها سلطة عامة مستقلة تكون مكلفة قانوناً بالإشراف على الامتثال لقوانين حماية البيانات المعمول بها.

-  "المنطقة الأوروبية" يُقصد بها منطقة الاتحاد الأوروبي.

-  "البيانات الشخصية" يُقصد بها المعلومات التي تتعلق بأي شخص أو التي يمكن من خلالها التعرف على هوية أي شخص بشكل مباشر أو غير مباشر، وبخاصة من خلال الإشارة إلى معرِّف مثل الاسم أو رقم تعريف الهوية، أو بيانات الموقع، أو معرِّف عبر الإنترنت أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية لهذا الشخص.

-  "يعالج" أو "معالجة" أو "مُعالَج" يُقصد به أي إجراء يتم على البيانات الشخصية، سواء أكان ذلك من خلال وسائل آلية مثل التجميع أو التسجيل أو التنظيم أو الهيكلة أو التخزين أو التهيئة أو التغيير، أم الاسترجاع، أو الاستشارة، أو الاستخدام، أو الإفصاح عن طريق النقل أو النشر أو خلاف ذلك إتاحتها، أو مواءمتها أو تجميعها أو تقييدها أو مسحها أو إتلافها.

-  "المعالِج" يُقصد به أي شخص أو كيان يتولى معالجة البيانات الشخصية بالنيابة عن الجهة صاحبة التصرف (بخلاف موظفي الجهة صاحبة التصرف).

-  "البيانات الشخصية ذات الصلة" يُقصد بها البيانات الشخصية التي نكون نحن المراقب عليها. ولا تشمل صراحة البيانات الشخصية التي لا نكون نحن المراقب عليها.

-  "البيانات الشخصية بالغة الأهمية" يُقصد بها البيانات الشخصية المتعلقة بالعرق أو الأثنية، أو الآراء السياسية، أو المعتقدات الدينية أو الفلسفية، أو العضوية في النقابات العمالية، أو الصحة البدنية أو الذهنية، أو الحياة الجنسية، أو أي جرائم أو عقوبات جنائية فعلية أو مزعومة، أو رقم تعريف الهوية الوطنية، أو أي معلومات أخرى قد يُنظر إليها على أنها معلومات حساسة بموجب القانون المعمول به.

-  "الشروط التعاقدية القياسية" يُقصد بها شروط التحويل النموذجية التي تعتمدها المفوضية الأوروبية أو التي تعتمدها سلطة حماية البيانات وتوافق عليها المفوضية الأوروبية.

-  "الموقع" يُقصد بها أي موقع ويب يتم تشغيله أو إدارته من جانبنا أو بالنيابة عنا.

للاتصال

للاستفسار أو التعليق حول هذه السياسة الرجاء الاتصال بنا

* لا تغطي سياسة الخصوصية هذه الانتقال إلى أي موقع طرف ثالث تذهب إليه من خلال موقعنا.



الكوكيز (أو ملفات تعريف الارتباط)

 

المواقع التي يسري عليها هذا الإشعار

يسري هذا الإشعار على المواقع الإلكترونية الذي يديره العربي الجديد أو واقعة تحت سيطرته:

 
ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية يمكن تخزينها على جهاز الحاسب الآلي الخاص بك أو غيره من الأجهزة عند زيارة أي موقع إلكتروني. وتستخدم هذه الملفات لجعل مواقع الويب تعمل على تتبع تحركاتك داخل موقع الويب وتذكُّر بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك وما إلى ذلك.

توجد أنواع مختلفة من ملفات تعريف الارتباط، ويمكن تمييزها على أساس منشأها ووظائفها وعمرها. وفيما يلي أهم خصائص ملفات تعريف الارتباط:

  • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالموقع هي الملفات التي يضعها الموقع الذي تزوره، بينما ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالمواقع الخارجية هي الملفات التي يضعها موقع آخر بخلاف ذلك الذي تزوره. يُرجى ملاحظة أننا لا نتحكم في عملية جمع البيانات من جانب المواقع الخارجية أو استخدامها لها.
  • تعد ملفات تعريف الارتباط اللازمة ضرورية للسماح بالتشغيل الفني للموقع الإلكتروني (فعلى سبيل المثال تمكنك هذه الملفات من التحرك في الموقع الإلكتروني واستخدام ميزاته).
  • تجمع ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء بيانات عن أداء الموقع، مثل عدد الزائرين والوقت الذي يقضونه على الموقع ورسائل الخطأ.
  • تزيد ملفات تعريف الارتباط الوظيفية من قابلية استخدام الموقع الإلكتروني من خلال تذكُّر اختياراتك (مثل اللغة والمنطقة وتسجيل الدخول وما إلى ذلك).
  • تُتيح ملفات تعريف الارتباط الموجهة / الخاصة بالدعاية للموقع إرسال إعلانات مخصصة لك.
  • ملفات تعريف ارتباط الجلسة عبارة عن ملفات تعريف ارتباط مؤقتة تُحذَف بمجرد إغلاقك للمتصفح، بينما تظل ملفات تعريف الارتباط الثابتة أو الدائمة على جهازك حتى تحذفها بنفسك يدوياً أو حتى يحذفها المتصفح الذي تستخدمه بناءً على المدة المحددة في ملف تعريف الارتباط الدائم.

 

لماذا نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

  • التمييز بين الزوار
  • تحسين استخدام وعمل موقعنا
  • تخصيص موقعنا ومنتجاتنا حسب احتياجاتك وتفضيلاتك
  • تحليل كيفية استخدام موقعنا الإلكتروني وتجميع إحصائيات مجهولة المصدر وإجمالية.
  • نحن لا نستخدم المعلومات التي تم جمعها في إنشاء ملفات تعريف شخصية للزائرين.

 

ما هو نوع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟

يمكن الاطلاع على نظرة عامة على ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على مواقع العربي الجديد عن طريق "تفضيلات ملفات تعريف الارتباط" أسفل كل موقع.

  

Name

Purpose

Expires

_ga

This helps us count how many people visit our websites by tracking if you’ve visited before

2 years

_gid

This helps us count how many people visit our websites by tracking if you’ve visited before

24 hours

_gat

Used to manage the rate at which page view requests are made

10 minutes

 يُرجى الانتباه إلى أن معالجة بياناتك الشخصية لأغراض ملفات تعريف الارتباط وللأغراض الأخرى تخضع لسياسة الخصوصية.

وبالإضافة إلى ذلك، فقد نستخدم أيضاً إشارات الويب (و صور GIF فارغة) وغير ذلك من الأساليب التكنولوجية المشابهة إلى جانب ملفات تعريف الارتباط أو معها. تكون إشارات الويب في شكلها الاعتيادي عبارة عن صور شفافة (1 بيكسل × 1 بيكسل في المعتاد) على الموقع الإلكتروني أو البريد الإلكتروني تساعد على فهم سلوكيات زوار موقعنا الإلكتروني.

 

كيف يمكنك التحكم في ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب؟

 معظم متصفحات الإنترنت تقبل ملفات تعريف الارتباط تلقائياً بحسب إعداداتها. وبحسب متصفحك، يمكنك ضبطه بحيث ينبهك قبل قبول ملفات تعريف الارتباط أو يمكنك ضبطه لرفضها من الأساس. يُرجى الرجوع إلى زر "المساعدة" (أو ما يشابه) في متصفحك للتعرف على المزيد عن كيفية القيام بذلك.

قد يؤثر تعطيلك لخاصية ملفات تعريف الارتباط على استخدامك لمواقعنا الإلكترونية.

وفي حال استخدام أجهزة أخرى للدخول على مواقعنا الإلكترونية، فسوف تحتاج إلى التأكد من ضبط المتصفح على كل جهاز من الأجهزة على تفضيلاتك فيما يخص ملفات تعريف الارتباطملفات تعريف الارتباط الخاصة بطرف ثالث

العربي الجديد وكافة المواقع التي تندرج تحته، غير مسؤول عن ملفات تعريف الارتباط التي تتبع خدمات خارجية يستعين بها الموقع.

للمزيد حول ملفات تعرف الارتباط يمكنكم مطالعة الموقع التالي: https://ico.org.uk/your-data-matters/online/cookies/

"العربي الجديد" غير مسؤول عن زيارة أي روابط خارجية لا تخضع لنطاق "العربي الجديد"، لمزيد من التفاصيل، طالع إتفاقية استخدام الموقع والتي تعد جزءاً أساسيا مكملا لسياسة الخصوصية.

  • مشاركة
  • 0

الأكثر مشاهدة

  • الأكثر مشاهدة

alaraby
جميع حقوق النشر محفوظة 2018 | اتفاقية استخدام الموقع
سياسة الخصوصية