alaraby-search
الإثنين 20/03/2017 م (آخر تحديث) الساعة 12:59 بتوقيت القدس 10:59 (غرينتش)
الطقس
errors

5 حيل لحياة أسعد على مواقع التواصل

20 مارس 2017
جزء كبير من السعادة افتراضيّ. التواصل الذي يُحرّك تلك السعادة، الصور التي تحفزّها، الأشخاص الذين يعتبرون مصدر سعادتنا، والأخبار التي تُفرحنا... كلّها أمور موجودة على مواقع التواصل الاجتماعي، أي حياتنا الافتراضيّة.

لذا، يُمكن الجزم بأنّ جزءاً كبيراً من السعادة يتحقّق بالقدرة على الوصول إليها عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وفي اليوم العالمي للسعادة، نستعرض هنا 5 حيل يؤدّي اتّباعها إلى إحساسٍ أكبر بالسعادة على مواقع التواصل، بحسب ما نشرته صحيفة "تيليغراف".(العربي الجديد)

متابعة الصور الساخرة (ميم)

دخلت الصور الساخرة والمعروفة باسم "ميمز" إلى مواقع التواصل قبل سنوات قريبة، لتُضفي روحاً من السخرية والضحك إليها. واليوم هناك رسوم ساخرة مرتبطة بجميع الأمور الحياتيّة، وهناك حسابات تتخصّص بها.

(Henrik Sorensen)

5 حيل لحياة أسعد على مواقع التواصل

#العربي_الجديد : 5 حيل لحياة أسعد على مواقع التواصل https://www.alaraby.co.uk/medianews/6205b174-7dfc-486d-b61e-3313a4d72d1f
20 مارس 2017
جزء كبير من السعادة افتراضيّ. التواصل الذي يُحرّك تلك السعادة، الصور التي تحفزّها، الأشخاص الذين يعتبرون مصدر سعادتنا، والأخبار التي تُفرحنا... كلّها أمور موجودة على مواقع التواصل الاجتماعي، أي حياتنا الافتراضيّة.

لذا، يُمكن الجزم بأنّ جزءاً كبيراً من السعادة يتحقّق بالقدرة على الوصول إليها عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وفي اليوم العالمي للسعادة، نستعرض هنا 5 حيل يؤدّي اتّباعها إلى إحساسٍ أكبر بالسعادة على مواقع التواصل، بحسب ما نشرته صحيفة "تيليغراف".(العربي الجديد)

متابعة الصور الساخرة (ميم)

دخلت الصور الساخرة والمعروفة باسم "ميمز" إلى مواقع التواصل قبل سنوات قريبة، لتُضفي روحاً من السخرية والضحك إليها. واليوم هناك رسوم ساخرة مرتبطة بجميع الأمور الحياتيّة، وهناك حسابات تتخصّص بها.

(Henrik Sorensen)
  • مشاركة
  • 0
  • 0
  • 0