alaraby-search
الأربعاء 04/09/2019 م (آخر تحديث) الساعة 17:43 بتوقيت القدس 14:43 (غرينتش)
الطقس
errors

أغلى تسويات الطلاق: من هو السعودي الذي حصلت زوجته على ملياري دولار؟

لندن ــ العربي الجديد
4 سبتمبر 2019
عندما انتهت تسوية الطلاق بين مؤسس شركة "أمازون" جيف بيزوس وزوجته ماكينزي بيزوس في إبريل/ نيسان الماضي، حصلت الأخيرة على ثروة تقدّر قيمتها بـ36 مليار دولار، ما جعلها أغلى تسوية طلاق في التاريخ.

ونظراً إلى أن بيزوس يعتبر أغنى رجل في العالم (وفق تصنيف مجلة "فوربس")، فإن أي تسوية طلاق أخرى لن تقترب من هذا المبلغ. لكن شهد العالم خلال آخر 30 عاماً، تسويات طلاق ضخمة، أدّت إلى حصول أحد الزوجَين على ثروة طائلة.

اليوم ومع ارتفاع وتيرة الحديث عن طلاق الأميرة هيا بنت الحسين من حاكم دبي محمد بن راشد آل مكتوم، ترجّح صحيفة "ذا تايمز" البريطانية أن تكون التسوية واحدة من الأغلى في بريطانيا، وذلك بسبب الثروة الشخصية الطائلة التي يملكها بن راشد والتي قدرت بـ4 مليارات دولار، وفق مجلة "فوربس" أيضاً، وهو ما يمكن أن يجعلها ثاني أغلى تسوية طلاق في العالم.

لكن حتى الساعة تبدو كل المعطيات المرتبطة بطلاق الأميرة الأردنية مجرد تخمينات، عكس قصص كثيرة، حكمت فيها المحاكم بمبالغ ضخمة لصالح النساء. ونستعرض هنا أبرز هذه الطلاقات وأغلاها على الإطلاق:

ألِك وايلدنشتاين وزوجته جوسلين

طيلة أكثر من قرن اشتهرت عائلة وايلدنشتاين بعملها في مجال الفنّ والتحف، وقد جنت نتيجة هذه التجارة مليارات جعلتها من أثرى العائلات في العالم. في عام 1999، انفصل ألِك وايلدنشتاين عن زوجته جوسلين. وقد حصلت هذه الأخيرة على مبلغ قيمته 3.8 مليارات دولار وقتها، أي ما قيمته اليوم 5.7 مليارات دولار.
(Getty)

أغلى تسويات الطلاق: من هو السعودي الذي حصلت زوجته على ملياري دولار؟

لندن ــ العربي الجديد
#العربي_الجديد : أغلى تسويات الطلاق: من هو السعودي الذي حصلت زوجته على ملياري دولار؟ https://www.alaraby.co.uk/entertainment/be21ff13-0811-4e86-ad1d-a717c21c18c2
4 سبتمبر 2019
عندما انتهت تسوية الطلاق بين مؤسس شركة "أمازون" جيف بيزوس وزوجته ماكينزي بيزوس في إبريل/ نيسان الماضي، حصلت الأخيرة على ثروة تقدّر قيمتها بـ36 مليار دولار، ما جعلها أغلى تسوية طلاق في التاريخ.

ونظراً إلى أن بيزوس يعتبر أغنى رجل في العالم (وفق تصنيف مجلة "فوربس")، فإن أي تسوية طلاق أخرى لن تقترب من هذا المبلغ. لكن شهد العالم خلال آخر 30 عاماً، تسويات طلاق ضخمة، أدّت إلى حصول أحد الزوجَين على ثروة طائلة.

اليوم ومع ارتفاع وتيرة الحديث عن طلاق الأميرة هيا بنت الحسين من حاكم دبي محمد بن راشد آل مكتوم، ترجّح صحيفة "ذا تايمز" البريطانية أن تكون التسوية واحدة من الأغلى في بريطانيا، وذلك بسبب الثروة الشخصية الطائلة التي يملكها بن راشد والتي قدرت بـ4 مليارات دولار، وفق مجلة "فوربس" أيضاً، وهو ما يمكن أن يجعلها ثاني أغلى تسوية طلاق في العالم.

لكن حتى الساعة تبدو كل المعطيات المرتبطة بطلاق الأميرة الأردنية مجرد تخمينات، عكس قصص كثيرة، حكمت فيها المحاكم بمبالغ ضخمة لصالح النساء. ونستعرض هنا أبرز هذه الطلاقات وأغلاها على الإطلاق:

ألِك وايلدنشتاين وزوجته جوسلين

طيلة أكثر من قرن اشتهرت عائلة وايلدنشتاين بعملها في مجال الفنّ والتحف، وقد جنت نتيجة هذه التجارة مليارات جعلتها من أثرى العائلات في العالم. في عام 1999، انفصل ألِك وايلدنشتاين عن زوجته جوسلين. وقد حصلت هذه الأخيرة على مبلغ قيمته 3.8 مليارات دولار وقتها، أي ما قيمته اليوم 5.7 مليارات دولار.
(Getty)
  • مشاركة
  • 0
  • 0