alaraby-search
الثلاثاء 07/05/2019 م (آخر تحديث) الساعة 14:39 بتوقيت القدس 11:39 (غرينتش)
الطقس
errors

أغرب إطلالات حفل "ميت غالا" 2019: عيون وفاكهة ورؤوس محمولة

نيويورك - العربي الجديد
7 مايو 2019
يتدفق المشاهير كل عام إلى متحف ميتروبوليتان للفنون في نيويورك، للمشاركة في الحفل الذي يقيمه معهد الأزياء التابع له، في الربيع، ويحظى بمتابعة كبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي لإبداء الإعجاب بإطلالات النجوم، ولم يكن حدث ليلة الإثنين الماضية استثناءً.

حفل هذا العام حمل عنوان: "معسكر: ملاحظات على الموضة". وككل سنة شارك فيه كبار المشاهير ممن يحملون دعوات حصراً، عارضين فساتين "غريبة" في تصاميمها لكبار المصممين. علماً ان عائد الحفل يعود لمتحف متروبوليتان في نيويورك. وشكل موضوع الاحتفال تحدياً كبيرًا للنجوم، فدفعهم لارتداء أزياء لا تمحى من الذاكرة... إليكم أكثرها غرابة:

أغرب إطلالات حفل "ميت غالا" 2019: عيون وفاكهة ورؤوس محمولة

نيويورك - العربي الجديد
#العربي_الجديد : أغرب إطلالات حفل "ميت غالا" 2019: عيون وفاكهة ورؤوس محمولة https://www.alaraby.co.uk/entertainment/4752c17b-82bf-4d3f-b571-1395043d9a75
7 مايو 2019
يتدفق المشاهير كل عام إلى متحف ميتروبوليتان للفنون في نيويورك، للمشاركة في الحفل الذي يقيمه معهد الأزياء التابع له، في الربيع، ويحظى بمتابعة كبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي لإبداء الإعجاب بإطلالات النجوم، ولم يكن حدث ليلة الإثنين الماضية استثناءً.

حفل هذا العام حمل عنوان: "معسكر: ملاحظات على الموضة". وككل سنة شارك فيه كبار المشاهير ممن يحملون دعوات حصراً، عارضين فساتين "غريبة" في تصاميمها لكبار المصممين. علماً ان عائد الحفل يعود لمتحف متروبوليتان في نيويورك. وشكل موضوع الاحتفال تحدياً كبيرًا للنجوم، فدفعهم لارتداء أزياء لا تمحى من الذاكرة... إليكم أكثرها غرابة:

ليدي غاغا والكثير من الطبقات

حولت ليدي غاغا، وهي أحد مستضيفي الحدث، إطلالتها إلى استعراض لثوب مكون من أربع طبقات، خلعتها على التوالي.
(Getty)
  • مشاركة
  • 0
  • 0