alaraby-search
الجمعة 23/06/2017 م (آخر تحديث) الساعة 14:25 بتوقيت القدس 11:25 (غرينتش)
الطقس
errors

إقبال كبير على حلويات العيد حول العالم

23 يونيو 2017
مع الأيام القليلة المتبقية لاستقبال عيد الفطر، ينشغل المسلمون حول العالم بتحضير الحلويات التقليدية في البيوت، أو شرائها جاهزة، ورغم اختلاف الأنواع من بلد إلى آخر، إلا أن جميع الأطعمة الاحتفالية بالعيد تتميز بمذاقها الحلو. وهذه مجموعة من الصور جمعها "العربي الجديد" لتحضيرات العيد وحلوياته.

(العربي الجديد)

إقبال كبير على حلويات العيد حول العالم

#العربي_الجديد : إقبال كبير على حلويات العيد حول العالم https://www.alaraby.co.uk/entertainment/5f12a5c9-7299-4464-af14-bcf1ed9f07d0
23 يونيو 2017
مع الأيام القليلة المتبقية لاستقبال عيد الفطر، ينشغل المسلمون حول العالم بتحضير الحلويات التقليدية في البيوت، أو شرائها جاهزة، ورغم اختلاف الأنواع من بلد إلى آخر، إلا أن جميع الأطعمة الاحتفالية بالعيد تتميز بمذاقها الحلو. وهذه مجموعة من الصور جمعها "العربي الجديد" لتحضيرات العيد وحلوياته.

(العربي الجديد)

غزة

إقبال على شراء السكاكر والشوكولا بأنواعها قبيل العيد.

(بريك أوزكان/وكالة الأناضول/Getty)

  • مشاركة
  • 0
  • 0