alaraby-search
الإثنين 20/03/2017 م (آخر تحديث) الساعة 15:26 بتوقيت القدس 13:26 (غرينتش)
الطقس
errors

في يوم السعادة: صانعو الضحكة انتهت حياتهم انتحاراً

20 مارس 2017
ترتبط سعادة الفرد بعوامل عدة، معظمها عوامل شخصية تتصل بالأسرة، والحب، والعمل، والأصدقاء، والوضع المالي، والأوضاع الأمنية، والصحة... لكن هناك بعض العوامل الآنية، مثل فيلم كوميدي أو جميل، أو أغنية، أو كتاب، جعلت من بعض الشخصيات تعتبر "صانعة للسعادة" بسبب السعادة التي تدخلها إلى قلوب المتلقّي والجمهور. لكن في المقابل، كانت خلف هذه السعادة حياة أتعس من أن تحتمل، فأقدم هؤلاء على الانتحار. ومنهم:

(العربي الجديد)في يوم السعادة: صانعو الضحكة انتهت حياتهم انتحاراً

#العربي_الجديد : في يوم السعادة: صانعو الضحكة انتهت حياتهم انتحاراً https://www.alaraby.co.uk/entertainment/35544790-3ab1-442c-9938-f750010cb618
20 مارس 2017
ترتبط سعادة الفرد بعوامل عدة، معظمها عوامل شخصية تتصل بالأسرة، والحب، والعمل، والأصدقاء، والوضع المالي، والأوضاع الأمنية، والصحة... لكن هناك بعض العوامل الآنية، مثل فيلم كوميدي أو جميل، أو أغنية، أو كتاب، جعلت من بعض الشخصيات تعتبر "صانعة للسعادة" بسبب السعادة التي تدخلها إلى قلوب المتلقّي والجمهور. لكن في المقابل، كانت خلف هذه السعادة حياة أتعس من أن تحتمل، فأقدم هؤلاء على الانتحار. ومنهم:

(العربي الجديد)داليدا

كانت لسنوات طويلة معبودة الجمهور: تزدحم حفلاتها بالمعجبين، وينتظرها الآلاف في الشوارع ليحيوها فقط أو ليلقوا نظرة عليها، ومع ذلك اجتاحت الكآبة تدريجياً حياتها لتضع حداً لها بتناول كميات كبيرة من الدواء. (فرانس برس)
  • مشاركة
  • 0
  • 0
  • 0