alaraby-search
الإثنين 20/03/2017 م (آخر تحديث) الساعة 11:03 بتوقيت القدس 09:03 (غرينتش)
الطقس
errors

في يوم السعادة العالمي... العرب هم الأكثر تعاسة

20 مارس 2017


تختلف المؤشرات التي تقيس سعادة الشعوب، فهناك تقرير سنوي يصدر عن الأمم المتحدة، وهناك تقارير مختلفة تصدر عن منظمات حكومية أو مدنية. إلا أن أغلب هذه الأرقام تشير إلى نتائج متقاربة، لناحية الدول الأكثر سعادة، وتلك الأكثر تعاسة.

في اليوم العالمي للسعادة، نستعرض هنا بعض الصور من أتعس 7 دول عربية مع ترتيبها العالمي، لعلّ الصور تكون أبلغ من الكلام.

(العربي الجديد)

سورية

السوريون في المركز 156 من أصل 157 دولة. وعربياً هم الدولة الأتعس. لماذا؟ لا تحتاج الأسباب إلى كثير من الشرح: من الموت إلى القصف المتواصل على المدنيين، والتهجير واللجوء، ونظام مجرم، وداعش... (الصورة: طفلان حلبيان يبكيان وينظران إلى القذائف المتساقطة بعد وفاة والدتهما بقصف النظام/ Getty)

في يوم السعادة العالمي... العرب هم الأكثر تعاسة

#العربي_الجديد : في يوم السعادة العالمي... العرب هم الأكثر تعاسة https://www.alaraby.co.uk/entertainment/47741679-3431-4fb0-8a0c-c047d185b902
20 مارس 2017


تختلف المؤشرات التي تقيس سعادة الشعوب، فهناك تقرير سنوي يصدر عن الأمم المتحدة، وهناك تقارير مختلفة تصدر عن منظمات حكومية أو مدنية. إلا أن أغلب هذه الأرقام تشير إلى نتائج متقاربة، لناحية الدول الأكثر سعادة، وتلك الأكثر تعاسة.

في اليوم العالمي للسعادة، نستعرض هنا بعض الصور من أتعس 7 دول عربية مع ترتيبها العالمي، لعلّ الصور تكون أبلغ من الكلام.

(العربي الجديد)

سورية

السوريون في المركز 156 من أصل 157 دولة. وعربياً هم الدولة الأتعس. لماذا؟ لا تحتاج الأسباب إلى كثير من الشرح: من الموت إلى القصف المتواصل على المدنيين، والتهجير واللجوء، ونظام مجرم، وداعش... (الصورة: طفلان حلبيان يبكيان وينظران إلى القذائف المتساقطة بعد وفاة والدتهما بقصف النظام/ Getty)
  • مشاركة
  • 0
  • 0
  • 0