alaraby-search
الجمعة 13/10/2017 م (آخر تحديث) الساعة 14:35 بتوقيت القدس 11:35 (غرينتش)
الطقس
errors

سجون مهجورة حول العالم تحولت إلى متاحف تجذب السياح

13 أكتوبر 2017

المتاحف وأماكن جذب السياح قد لا تكون دائماً رموزاً للجمال والوداعة كما هو شائع، فالعديد من السياح حول العالم يقصدون أماكن غير مألوفة لاستطلاعها، ومنها السجون المهجورة التي كان لها تاريخ من الإعدامات والظروف غير الإنسانية للمعتقلين.

وهنا لمحة عن بعض السجون القديمة حول العالم، التي أغلقت وتحولت إلى متاحف، وأماكن عامة يمكن للناس العاديين دخولها.

(العربي الجديد)

سجن ألكاتراز الفيدرالي

يعتبر واحداً من أشهر السجون في الولايات المتحدة، وقد أقام فيه أكثر من 1500 من أشهر المجرمين، وبسبب تكاليف الصيانة العالية، تم إغلاق السجن عام 1963، وتحول الآن إلى متحف يزوره سنوياً حوالي مليون ونصف شخص.

(دي أغوستيني/ Getty)

سجون مهجورة حول العالم تحولت إلى متاحف تجذب السياح

#العربي_الجديد : سجون مهجورة حول العالم تحولت إلى متاحف تجذب السياح https://www.alaraby.co.uk/entertainment/09d639d6-7977-4efc-ac2e-b8f24e3232b9
13 أكتوبر 2017

المتاحف وأماكن جذب السياح قد لا تكون دائماً رموزاً للجمال والوداعة كما هو شائع، فالعديد من السياح حول العالم يقصدون أماكن غير مألوفة لاستطلاعها، ومنها السجون المهجورة التي كان لها تاريخ من الإعدامات والظروف غير الإنسانية للمعتقلين.

وهنا لمحة عن بعض السجون القديمة حول العالم، التي أغلقت وتحولت إلى متاحف، وأماكن عامة يمكن للناس العاديين دخولها.

(العربي الجديد)

سجن ألكاتراز الفيدرالي

يعتبر واحداً من أشهر السجون في الولايات المتحدة، وقد أقام فيه أكثر من 1500 من أشهر المجرمين، وبسبب تكاليف الصيانة العالية، تم إغلاق السجن عام 1963، وتحول الآن إلى متحف يزوره سنوياً حوالي مليون ونصف شخص.

(دي أغوستيني/ Getty)

  • مشاركة
  • 0
  • 0
  • 0