alaraby-search
الجمعة 23/06/2017 م (آخر تحديث) الساعة 17:04 بتوقيت القدس 14:04 (غرينتش)
الطقس
errors

5 أماكن لقضاء إجازة العيد بكلفة متواضعة

23 يونيو 2017
هل فكرت أين ستقضي إجازتك في العيد، وما هي الأماكن التي يمكن زيارتها خاصة مع بدء فصل الصيف؟ إليك أفضل الوجهات السياحية العائلية التي يمكن للسائح الاستفادة منها، خاصة في فترات الأعياد، والتي تراعي ميزانيتك.

بحسب موقع trivago، فإن أكثر الوجهات السياحية طلباً خلال عام 2017، هي مدينة صلالة بسلطنة عمان، حيث ترتفع الحجوزات بشكل لافت، كما تعد منطقة شرم الشيخ من أكثر المناطق جذباً للسياح، فيما تحتل مدينة الحمامات في تونس حيزاً هاماً عند السياح، إذ يقصدها الملايين حول العالم. في هذا التقرير، نرصد أهم 5 أماكن يمكن زيارتها في فترة العيد، وفي فصل الصيف بالعموم، مع تكاليفها.

صلالة - عمان:

تعد المدينة المثالية لقضاء إجازة صيفية مع العائلة، وبالرغم من ارتفاع درجات الحرارة، إلا أن الجو مثالي بقضاء العطلة، على الشواطئ الرملية، فالمدينة تحتوي على أجمل الشواطئ، بالإضافة إلى وجود معالم طبيعية خلابة من وديان، وشلالات، وبحيرات.

إن كنت متوجهاً من إحدى الدول الخليجية، فإن التكاليف لن تكون باهظة، إذ يمكن الوصول إلى صلالة بساعات معدودة، سواء عبر السيارة، أو الطائرة. أما إن كنت متجهاً من إحدى الدول البعيدة، فإن التكاليف ترتفع تدريجياً. في صلالة، يمكنك زيارة العديد من الأماكن، وأهمها شاطئ المغسيل، عين رزات، آثار سمهرم، منطقة كهف المرنيف، وغيرها من المناطق.

ولا تعد مدينة صلالة من المدن مرتفعة التكلفة، إذ يمكن قضاء 4 ليال في المدينة، والاستمتاع بالأجواء الصيفية بسعر لا يتعدى 500 دولار.

5 أماكن لقضاء إجازة العيد بكلفة متواضعة

#العربي_الجديد : 5 أماكن لقضاء إجازة العيد بكلفة متواضعة https://www.alaraby.co.uk/economy/3428ae92-b016-4c2b-a939-de2738c81086
23 يونيو 2017
هل فكرت أين ستقضي إجازتك في العيد، وما هي الأماكن التي يمكن زيارتها خاصة مع بدء فصل الصيف؟ إليك أفضل الوجهات السياحية العائلية التي يمكن للسائح الاستفادة منها، خاصة في فترات الأعياد، والتي تراعي ميزانيتك.

بحسب موقع trivago، فإن أكثر الوجهات السياحية طلباً خلال عام 2017، هي مدينة صلالة بسلطنة عمان، حيث ترتفع الحجوزات بشكل لافت، كما تعد منطقة شرم الشيخ من أكثر المناطق جذباً للسياح، فيما تحتل مدينة الحمامات في تونس حيزاً هاماً عند السياح، إذ يقصدها الملايين حول العالم. في هذا التقرير، نرصد أهم 5 أماكن يمكن زيارتها في فترة العيد، وفي فصل الصيف بالعموم، مع تكاليفها.

صلالة - عمان:

تعد المدينة المثالية لقضاء إجازة صيفية مع العائلة، وبالرغم من ارتفاع درجات الحرارة، إلا أن الجو مثالي بقضاء العطلة، على الشواطئ الرملية، فالمدينة تحتوي على أجمل الشواطئ، بالإضافة إلى وجود معالم طبيعية خلابة من وديان، وشلالات، وبحيرات.

إن كنت متوجهاً من إحدى الدول الخليجية، فإن التكاليف لن تكون باهظة، إذ يمكن الوصول إلى صلالة بساعات معدودة، سواء عبر السيارة، أو الطائرة. أما إن كنت متجهاً من إحدى الدول البعيدة، فإن التكاليف ترتفع تدريجياً. في صلالة، يمكنك زيارة العديد من الأماكن، وأهمها شاطئ المغسيل، عين رزات، آثار سمهرم، منطقة كهف المرنيف، وغيرها من المناطق.

ولا تعد مدينة صلالة من المدن مرتفعة التكلفة، إذ يمكن قضاء 4 ليال في المدينة، والاستمتاع بالأجواء الصيفية بسعر لا يتعدى 500 دولار.

  • مشاركة
  • 0
  • 0