alaraby-search
السبت 06/05/2017 م (آخر تحديث) الساعة 13:54 بتوقيت القدس 10:54 (غرينتش)
الطقس
errors

الدول الخمس الأكبر عالمياً في إنتاج الغاز الطبيعي

6 مايو 2017
أظهر تقرير صادر من قبل الاتحاد الدولي للغاز (IGU) أن قطر تحتلّ المركز الأول عالمياً في إنتاج الغاز الطبيعي المسال، وبحسب البيانات التي نشرها الاتحاد الدولي للغاز بالتعاون مع شركة "آي إتش إس ماركيت" المتخصصة في الدراسات، حلّت أستراليا في المركز الثاني، أما ثالثاً فقد كانت ماليزيا، ثم نيجيريا رابعاً، وفي المركز الخامس حلّت إندونيسيا.

 

قطر في المركز الأول

تقول شركة "قطر للغاز" إنها الأكبر على مستوى العالم في إنتاج الغاز الطبيعي المسال، بسعة إنتاجية تصل إلى 42 مليون طن سنوياً، وبحسب البيانات الصادرة عن الاتحاد، فقد وصلت قيمة الصادرات السنوية إلى 77.2 مليون طن، فيما تصل حصتها من السوق العالمية إلى 29.9%.

الدول الخمس الأكبر عالمياً في إنتاج الغاز الطبيعي

#العربي_الجديد : الدول الخمس الأكبر عالمياً في إنتاج الغاز الطبيعي https://www.alaraby.co.uk/economy/6fa31a0f-aed8-4610-8e29-a6e956cabc54
6 مايو 2017
أظهر تقرير صادر من قبل الاتحاد الدولي للغاز (IGU) أن قطر تحتلّ المركز الأول عالمياً في إنتاج الغاز الطبيعي المسال، وبحسب البيانات التي نشرها الاتحاد الدولي للغاز بالتعاون مع شركة "آي إتش إس ماركيت" المتخصصة في الدراسات، حلّت أستراليا في المركز الثاني، أما ثالثاً فقد كانت ماليزيا، ثم نيجيريا رابعاً، وفي المركز الخامس حلّت إندونيسيا.

 

قطر في المركز الأول

تقول شركة "قطر للغاز" إنها الأكبر على مستوى العالم في إنتاج الغاز الطبيعي المسال، بسعة إنتاجية تصل إلى 42 مليون طن سنوياً، وبحسب البيانات الصادرة عن الاتحاد، فقد وصلت قيمة الصادرات السنوية إلى 77.2 مليون طن، فيما تصل حصتها من السوق العالمية إلى 29.9%.
  • مشاركة
  • 0
  • 0