alaraby-search
الأربعاء 24/05/2017 م (آخر تحديث) الساعة 16:26 بتوقيت القدس 13:26 (غرينتش)
الطقس
errors

إليك الوجهات السياحية الأكثر طلباً.. من بينها دولة عربية

العربي الجديد
24 مايو 2017
يعتبر فصل الصيف الوقت المناسب للسفر والسياحة، وتختلف وجهات السياحة المقصودة من قبل السياح لأسباب عدة، منها الموقع والكلفة وسهولة الوصول والمزايا الممنوحة من قبل الدولة المضيفة، والملفت أن معظم السائحين يحبذون السفر إلى أماكن سياحية مطلة على البحر.


وبحسب موقع بيزنس إنسايدر، فإن المناطق المطلة على البحر احتلت المراكز الأولى كأفضل وجهات سياحية.


وبحسب نتائج تحليلات أجراها موقعا Airbnb وPinterest الشهيران لأكثر المناطق التي يرغب السياح في زيارتها حالياً، تبين أن مدينة شرم الشيخ المصرية، تعد الوجهة المفضلة للسياح الغربيين، وتتبعها مواقع في فرنسا وإسبانيا واليونان وإيسلندا.


إليكم الوجهات الرئيسية التي يفضلها السياح لقضاء إجازة فصل الصيف:

شرم الشيخ - مصر

تعد منطقة شرم الشيخ الوجهة الرئيسية التي يفضلها السياح، لأسباب عديدة منها الجو الدافئ والشمس المشرقة، إلا أن الأحداث الأمنية التي عاشتها المنطقة، وتحذير العديد من الحكومات لسياحها من التوجه إلى شرم الشيخ، خصوصاً عقب سقوط الطائرة الروسية فوق شبه جزيرة سيناء نهاية شهر أكتوبر 2015، حرمها من شريحة كبيرة من السياح، وتحديداً السياح القادمين من روسيا وأوروبا. ومع ذلك فإن السياح يفضلون قضاء عطلتهم في شرم الشيخ، وينتظر بعضهم حل المشاكل المتعلقة بالطيران للرجوع إلى تلك المنطقة الساحرة.

إليك الوجهات السياحية الأكثر طلباً.. من بينها دولة عربية

العربي الجديد
#العربي_الجديد : إليك الوجهات السياحية الأكثر طلباً.. من بينها دولة عربية https://www.alaraby.co.uk/economy/0716583c-7308-4581-8e38-13ddadbcace9
24 مايو 2017
يعتبر فصل الصيف الوقت المناسب للسفر والسياحة، وتختلف وجهات السياحة المقصودة من قبل السياح لأسباب عدة، منها الموقع والكلفة وسهولة الوصول والمزايا الممنوحة من قبل الدولة المضيفة، والملفت أن معظم السائحين يحبذون السفر إلى أماكن سياحية مطلة على البحر.


وبحسب موقع بيزنس إنسايدر، فإن المناطق المطلة على البحر احتلت المراكز الأولى كأفضل وجهات سياحية.


وبحسب نتائج تحليلات أجراها موقعا Airbnb وPinterest الشهيران لأكثر المناطق التي يرغب السياح في زيارتها حالياً، تبين أن مدينة شرم الشيخ المصرية، تعد الوجهة المفضلة للسياح الغربيين، وتتبعها مواقع في فرنسا وإسبانيا واليونان وإيسلندا.


إليكم الوجهات الرئيسية التي يفضلها السياح لقضاء إجازة فصل الصيف:

شرم الشيخ - مصر

تعد منطقة شرم الشيخ الوجهة الرئيسية التي يفضلها السياح، لأسباب عديدة منها الجو الدافئ والشمس المشرقة، إلا أن الأحداث الأمنية التي عاشتها المنطقة، وتحذير العديد من الحكومات لسياحها من التوجه إلى شرم الشيخ، خصوصاً عقب سقوط الطائرة الروسية فوق شبه جزيرة سيناء نهاية شهر أكتوبر 2015، حرمها من شريحة كبيرة من السياح، وتحديداً السياح القادمين من روسيا وأوروبا. ومع ذلك فإن السياح يفضلون قضاء عطلتهم في شرم الشيخ، وينتظر بعضهم حل المشاكل المتعلقة بالطيران للرجوع إلى تلك المنطقة الساحرة.
  • مشاركة
  • 0
  • 0