alaraby-search
الطقس
errors
    • 0
    • مشاركة

معرض ما بعد التعرية

حتى 27 أيار/ مايو
غاليري أيام في بيروت

في معرضه "ما بعد التعرية"، الذي افتتح في السادس من الشهر الجاري في "غاليري أيام" في بيروت، ويتواصل حتى السابع والعشرين من الشهر المقبل، يأخذ الموسوي صوراً مجهرية للرمال كنقطة انطلاق لإعادة النظر في الهوية المكانية التي يشكّلها الإنسان.

"التجريد كوسيلة لتسجيل الواقع" هي مقولة الفنان التي يحاول تكثيفها عبر دراسته للشكل وأبعاده وحركته كمعادل موضوعي للتحوّلات المستمرة والجارية في الزمان والمكان، عبر معاينة أعمال الطبيعة المعقّدة من تآكل وتعرية وتجديد وتكوين، وما تعكسه من تناقضات تبرز خلال التوسّع المستمر للمدن.

تستحضر الأعمال المعروضة مآلات "ما بعد التعرية" حيث تدلّ عليها الأضرار التي لحقت بالطبيعة نتيجة مشاريع عمرانية ضخمة، وكذلك تعطّل النظام البيئي في الصحراء جرّاء ذلك. 

  • مشاركة
  • 0

الأكثر مشاهدة

  • الأكثر مشاهدة

alaraby
جميع حقوق النشر محفوظة 2017 | اتفاقية استخدام الموقع