alaraby-search
الطقس
errors

ملتقى النحت الدولي

حتى العشرين من آذار/ مارس
المرسم الحر في الكويت

تتواصل حتى العشرين من الشهر الجاري في "المرسم الحر"، في الكويت العاصمة، فعاليات الدورة الأولى من "ملتقى النحت الدولي"، بمشاركة نحّاتين من الكويت وعرب وأجانب.

الملتقى الذي ينظّمه "المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب"، سيُقام مرّة كل عامين، وتُعرض نتاجاته هذا العام التي تُخصّص للمنحوتات الخشبية في بعض المرافق والمؤسسات العامة كجزء من مشاريع التنمية الثقافية في الكويت، بحسب المنظّمين.

يشارك في التظاهرة فؤاد الفلاح من البحرين، وطلال الطحيس من السعودية، وخليل الكلباني من عُمان، وسلام هاشم من العراق، ومحمد العادي من المغرب، وزدرفاغو تسينانوف من بلغاريا، والنحات الإيطالي المقيم في البرازيل برينلو رينانو، ومن الكويت يشارك فهد الهاجري، وجاسم بو حمد، وعبد الحميد إسماعيل، وعباس مالك، وسامي محمد (صورة العمل الفني)، وخزعل القفاص.

  • مشاركة
  • 0

الأكثر مشاهدة

  • الأكثر مشاهدة

alaraby
جميع حقوق النشر محفوظة 2018 | اتفاقية استخدام الموقع