alaraby-search
الطقس
errors

معرض الرياض الدولي للكتاب

حتى 18 آذار/ مارس
الرياض

يتواصل "معرض الرياض الدولي للكتاب"، حتى الثامن عشر من الشهر الجاري، بمشاركة قرابة 550 دار نشر عربية وأجنبية.

تحمل الدورة الحالية شعار "الكتاب: رؤيةٌ وتحوّل"، وتتبنّى "التعريف والترويج لرؤية المملكة 2030، التي تتضمّن خطة تنمية السعودية اقتصادياً واجتماعياً في السنوات المقبلة، وقد خصّص لها عدّة ندوات وجلسات نقاشية"، بحسب إدارة المعرض.

كما أعلن المعرض عن برنامجه الخاص بالأطفال، ويضمّ ورشة "الكاتب الصغير" وأخرى بعنوان "القارئ الصغير"، وندوتين؛ الأولى بعنوان "تجارب عائلات قارئة" يتحدّث فيها: عبير السديري وتغريد السحيباني، وسندس الشريف، والثانية "دور الشركات في تعزيز القراءة للطفل" ويشارك فيها عبد الله العسيري وعبد الله اليوسف وووفاء السبيل، إضافة إلى عرض عدّة مسرحيات.

  • مشاركة
  • 0

الأكثر مشاهدة

  • الأكثر مشاهدة

alaraby
جميع حقوق النشر محفوظة 2018 | اتفاقية استخدام الموقع